Новая продукция Альта-Борд

Как известно, сайдинг впервые стал известен в Канаде и США. Изначально панели изготавливались из дерева и устанавливались со специальным наклоном, для того чтобы вода стекала с них и не застаивалась на поверхности.

Компания Альта-Профиль старается сохранять традиции и в то же время идёт в ногу с современными технологиями. На сегодняшний день Альта-Профиль предлагает новинку сезона – вспененный сайдинг Альта-Борд. Внешний вид такой панели имитирует форму и рельеф натурального бруса. Изготавливается сайдинг из вспененного ПВХ с добавлением специальных высококачественных добавок, позволяющих сохранять цветовые и качественные характеристики изделия в течение всего срока эксплуатации.

Сайдинг Альта-Борд представлен в двух коллекциях: Стандарт и Элит. Панели Стандарт объединяют в себе лёгкие пастельные оттенки: бежевый, кремовый, белый и жёлтый. В коллекцию Элит входят яркие насыщенные цвета: красный, зелёный, коричневый, светло-коричневый, тёмно-бежевый.

Вспененный сайдинг Альта-Борд обладает усиленной прочностью и отличается звуко- и теплозащитными свойствами. Благодаря своему составу, сайдинг не подвергается гниению, коррозии, устойчив к воздействию ультрафиолета и способен сохранять свой яркий цвет в течение всего срока эксплуатации.